Receta: "Tortilla de patatas"

domingo, 29 de enero de 2012


Tortilla de patatas con cebolla



Ingredientes: patatas, cebolla, aceite, sal y huevos.

Modo de hacerla: Se pelan las patatas, se hacen cuadritos con las patatas, se lavan y se fríen en la freidora. Aparte, se pela una cebolla y se fríe en una sartén. Se baten los huevos.
Cuando las patatas y la cebolla estén fritas se añaden a los huevos y se mezclan con un poco de sal.
Se pone una sartén aparte con un poco de aceite y se echan los huevos mezclados con las patatas y la cebolla. Se pone a fuego lento y se le va dando la vuelta con un plato o con una tapadera, hasta que la tortilla esté bien hecha.
Aparte, se pone un plato con una servilleta (encima del plato, se pone la tortilla y se pone otra servilleta encima de la tortilla). Después se retira las servilletas y se pone la tortilla en otro plato.







Francisco Javier Rodríguez Espinosa 6ºB